Прощались мы без слёз

Галина Шик
Звёзды в тёмном небе без следа пропали,
Падали снежинки, мы с тобой стояли
На углу, без лишних фраз и слёз, прощались мы всерьёз.
Ветер в подворотне долго не смолкает,
И твоё «Прощай», как эхо долетает,
Но уйти мне надо бы скорей, меня ты не жалей,
Только не жалей.

Припев:
«Всё, нет любви» – сказал ты мне,
И замело следы метелью,
Я жизнь раскрашу на холсте
Лишь чёрно-серой акварелью.
Всё, нет любви и нет тебя,
Сугробы...снег на тротуаре,
Любовь та первою была,
Мы позабыть её не вправе.

Кто-то в том дворе играет на гитаре,
Мы с тобой любили, но чужими стали
Сразу так, и года не прошло, как всё от нас ушло.
Снег пушистый падает, к ногам ложится,
Неужели с нами Так могло случиться,
Не пойму, ну как теперь мне жить, тебя ведь не забыть,
Не смогу забыть.

Счастье не вернётся, как бы не мечталось,
Лишь недавно встретились, но вот расстались
Навсегда, теперь отрезан путь, тебя мне не вернуть.
Ночью в снежном городе метель гуляет,
Сердце без тебя не скоро вновь оттает,
Только я всё буду видеть сны, в которых я и ты,
Где со мною ты.