Просто весенняя шутка 2

Владимир Корк
Средь березок простынку раскину я,
И прижму тебя нежно к стволу...
Целовать и ласкать тебя милую,
Буду я средь берез поутру!

Тебе сядет комарик на попочку,
И я шлепну легонько по ней...
Напою тебя, девочка, водочкой,
Чтобы было с тобой веселей!)

А потом я возьму тебя на руки,
Положу на простынку опять...
И нам пофигу будут комарики,
Ведь я буду тебя... целовать!)

Я наполню Вас, милая нежностью,
И воткну в Ваш пупок василек!
А потом уже будем наверное,
Пить прохладный березовый сок!)

После водки ты вся будешь нежная,
И развратная, словно в кине...)
Я позволю тебе, моя девочка,
Заползти) на коленки  ко мне!

И я нежно прижмусь к твоей попочке,
И легонько поглажу я грудь...
И ты вздрогнешь от этого искренне,
Ну а мож покраснеешь чуть чуть!)