Из романа в мыслях

Ч.Ад
Веленьем неоткрытых судеб,
Виденьем неукрытых снов,
Мне требуется просьбой кроткой
Слова слагать и умножать

Вас, изучая долго, долго,
Ведет дорога жизненных удач
Познанье, опыт, вера в Бога
Предательства, измены…
Разочарования и плач…

Тогда, слегка, ты станешь подготовлен
Для пониманья смыслов и побед
 И проигрышь научит быть сильнее,
И Вы научитесь познать ответ…

Какое же начало было?
Какие мысли породил инстинкт?
Я думаю, что буквы появились…
И стал основой АЛФАВИТ…