вместе с женою и с Музой в постели

Караханов Ашот Эдуардович
Муза пред мною обнажённая рядом
всегда под рукою лежит,
бывает повёрнутой ко мне задом –
гладит её пиит.

Передом задом раком и боком –
главное гладит пиит
не только с душевным и сексуальным пороком –
поэт с Музой своею спит.

Не только в кровати и на одной постели
и даже на голом полу
встаёт после акта потом ели-ели –
я акт половой люблю

вместе с женою и с Музой в постели –
двух вместе один люблю
попавших вместе в единые сети,
испытывая судьбу

каждая лично со мною в постели
в рамках моих границ
душою повёрнутые на одном поэте,
до мозговой коры.

И разными прочими другими местами
много у женщин мест
делящие тело её частями –
так обнажает поэт

насквозь любую, жену и Музу
отождествляя в одну
всегда отдаваться любимому мужу
даже в глубоком бреду

испытывать чувство не только страсти,
однако и чувство любовь
вместе в любой эрогенной части
чувств ощущений без слов.
12-13.08.16.