Звёзды

Маша Никулина
Звёзды в небе радовали нас,
падая на наши перекрёстки.
Мы с тобой — друг друговы отростки,
но со временем придёт разлуки час:
мы не будем холодны и жёстки,
просто что-то оборвётся враз.
Попрощаемся со взглядом милых глаз,
прошлое своё сгребая в горстку.

Звёзды будут радовать не нас
на чужих, не наших перекрёстках.