Маскарад

Маша Никулина
Мы навсегда застряли здесь, на маскараде,
в плену красивых, но бездушных тел.
И словно кто-то, может, шутки ради,
такими же нас сделать не сумел.

Мы заблудились, ориентиров нету.
Нам остаётся молча наблюдать,
как медленно приходит конец свету,
который больше некому спасать.