II

Маша Никулина
говорят, что февраль убивает мечты,
добавляя к тому: "и ты".
значит, здравствуй, родной, мы опять у черты -
время снова сжигать мосты.

/

мы уйдём в небытьё, мы исчезнем вдвоём,
след затоптан будет зверьём.
а весной мы вновь зажурчим ручьём,
мать-и-мачехой зацветём.