Он старше, умней

Дарья Шелест Глинская
Он старше, умней, не теряет как я рассудка.
Он целует , а я смеюсь- нам так мало суток.

Он опытней, он сжигал за собой мосты.
Ну а я влюбляюсь в каждого , с кем на "ты".

Он смелей, у него под сердцем глубокий шрам.
Я хочу за ним, хочу по его стопам.

Он не любит кофе и пьет только сладкий чай.
Я живу от "здравствуй" и, видно, умру с "прощай".