Моё море

Маша Никулина
Я видел море в твоих глазах
и в штиль, и в шторм, и оттенков разных.
Мне говорили: "Оно опасно!" -
я перебарывал этот страх
и видел море таким прекрасным,
каким то может быть лишь во снах.
/
Не слушайте никого напрасно,
ведь ваше счастье — в одних руках.