Никогда не целуй

Дарья Шелест Глинская
Из старого в новое и держать равновесие между тем, что было и тем, что сама построила.
Никогда не целуй - ах, знать бы, чего всё стоило.
Сладко только пока ты рядом,
а теперь  -
горчит на кончике языка ядом.