Спасибо что поздравила

Бахарев Кирилл 2
Я не ждал от тебя подарков,
Ждал хоть капельку теплоты.
Но тебе даже этого жалко,
Хотя сам виноват... Прости!

Неужели так было трудно,
Для меня найти пару слов?
Я же ждал их, так было нужно,
Хоть намёк про твою любовь.

Скажешь мне: -Ерунда этот праздник,
Двадцать третие февраля.
Ну забыла тебя поздравить,
И чего здесь такого? Фигня!

Мне тебя укорять здесь и не в чем,
Дорогих поздравляют людей.
Кого любят, мечтают быть вместе,
Ну а я для тебя так холдей.

Только знаешь наверно честнее,
Мне в глаза это прямо сказать,
А не делать больней и больнее...
Может хватит мне нервы мотать?!

А ещё для меня очень странно,
Что чужих не забыла мужчин.
Ну а мне не сказала банально:
"Я тебя поздравляю, Кирилл".

Кирилл Бахарев.