Сеющий добро

Елена Ильюшина
Душевный,  редкостный  порыв
В  Его  стремленьях   проявлялся
И  горы  Он  готов  свалить ,
Когда  всем  сердцем  Он влюблялся.
Он  чудеса  добра  творил!
Любил  спасать  всех  от  разлуки.
Бездомных  в  дом  свой приводил
И  выручал  советом друга.
Старушкам  деньги  раздавал,
Котят  подбрасывал  в  питомник
И  часто  песню  напевал,
Что помогала  жить и  строить.
Но  почему-то  сей порыв
Нигде ,  никем  не  замечался,
Никто  и   ни о чем просил,
Он   сразу    всеми   забывался...
Да кто  же  вспомнит  Человека,
Который  просто  в жизнь  влюблен?
Да  и  Ему  не  надо  это,
Он  ничего  от нас  не  ждет.
Глядит  Он  грустными  глазами
На  мир,  где  много-много  зла ...
И  нас  никак  не  понимает
Людей,  не  сеющих  добра.

                2016,февралькое