Взгляд дикого волка

Огонь Моего Духа
Тихими, медленными шагами ко мне приближалось следующее воплощение.
 Я не знала его, но ясно чувствовала его томное дыхание, неизбежность. отдалённые гудящие звуки, и что-то очень близкое по духу и родное, манящее, зовущее, и сильное, как бездна.
Ткань, брошенная по ветру, расстилалась по степи, а звуки отдавались эхом и как бы пропадали в пространстве, растворяясь навсегда.
страх был повержен, потому что страх есть лишь у личности или эго. у вновь рождённой пустоты его нет. есть абсолютное принятие.
Вой волков напоминал мне, что я уже близко. Моя душа имела взгляд дикого волка.