Шутки на рифмы... или барьеры

Мила Суворина
ВОРУ

Для ублажения "гетер" ты денежный воздвиг барьер
Из спекуляций и афер. Как жаль, что ссыльных нет галер
Для воспитания "холер"  на куртуазный на манер...
2016


ПРЕМЬЕРУ

Пусть новоизбранный премьер -
В душе — весёлый флибустьер!:) В образовании - инженер. :((   
Подаст всем подданным пример, как прежде юный пионер.
Со рвением в сотню атмосфер устроит воровству барьер:
Стандартизуя "интерьер"  по образу СССР...