Бессмертный полк

Артемов 2
Чеканя шаг по мостовой,
Идут бессмертия полки.
И там отец мой, рядовой,
Идёт, где все идут фронтовики.
Из нашей памяти шагнули в строй,
Ряды суровые равняя.
Идут,
Как будто бы в последний бой,
Сердца и души нам пронзая.
В шеренгах,
Узнаём знакомых лица,
Они несут Победу на плечах.
Она как огненная колесница,
Оставит искры в пламени огнях.
Они идут, шеренги бесконечны,
Из нашей памяти полки идут.
Их имена,
Пока мы будем живы, вечны.
И злые силы никогда их не сотрут.
Идут в бессмертие полки,
По мостовой чеканя шаг.
Мы честь отдали Вам, фронтовики,
Где Вы прошли,
Враги там точно не пройдут.