Отправляйся в дорогу...

Татьяна Шарапова 46
Отправляйся в дорогу мой друг,
Прибывает (пусть) вера с тобою.
Если тесно душе стало вдруг,
Если ищешь для сердца покоя.

В добрый час, на Восток  долог путь,
Он не прост и тернист, неудобен...
Против мира, но в нём жизни суть,
Значит время пришло, стать достойным!

Значит ищет душа - в чём есть свет,
Если голос услышал  "призывный".
Верю я - ты найдёшь свой ответ...
Не страшись (просто шествуй пустыней)!


Т.Ш.
С.Б.