после дождичка...

Александр Самчук
                "За семью печатями" Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2016/02/07/10222


За четыре дня до того, как раки
на горе «Авдруг» разразились свистом,
было много дум у меня двояких:
что же ты хранишь в сердце норовистом?

Я к тебе и так, я к тебе и этак
подбирал ключи и искал лазейки.
Ну а ты была, как в шелках, в секретах,
и шептала мне: «сударь, не глазейте…»

Семь печатей тьмой спеленали крылья,
преградили путь на седьмое небо.
Душу – ОТ и ДО – не таясь, открыл я,
но, как прежде, код от твоей – неведом.

Шел к концу четверг… надцатой недели
бесполезных проб в счастье отогреться.
Вдруг со всех сторон тучи налетели,
хлынул дождь… и ты мне открыла сердце!