Что Зимы есть прекрасней на Свете?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я на улицу белую вышла...» (Валентина Ковалева)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/5419

***   ***

Я на белом стою покрывале,
Подарила на память Зима!
Малой Родины снежные дали
Сказкой доброю сводят с ума!..

Удивляются кот и собака:
Кто рассыпал "вагон" "серебра"?
И в сугробы ныряют без страха!
Их заменит сейчас детвора!

Отдыхают животные, дети,
Не страшны им - морозы, снега!..
Что Зимы есть прекрасней на Свете?
Все чудесны, друзья, Времена!

СУПЕР! БРАВО, ВАЛЕЧКА! В ДЕСЯТОЧКУ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2016 20:16