3314 - маме и женщинам

Август Май
Маме и женщинам

Дорогая мамуля, милая,
я не подарок залётной цапли,
я не цыплёнок, к тому же –
я просто ребёнок, желающий слушать
слова и наставления взрослых.

Я мечтаю дарить тебе
и всем на свете женщинам дорогие
цветы: розы, пионы, кактусы, лилии.

Обещаю вести себя хорошо,
а потом – ещё лучше,
не задавать неприятных вопросов,
чтобы вам не пришлось принимать для успокоения и от давления
капли.
И желаю:
Тем, кто ещё не замужем –
найти без вредных привычек мужа;
тем, кто уже замужем –
добиться не просто безвредных,
но даже полезных привычек мужа.

+++