Весна придёт, обрушится, случится...

Александр Штурхалёв
***

Весна придёт, обрушится, случится,
Но февралю пока что невдомёк,
Что вскоре тонкой жилкой под ключицей
Под снегом затрепещет ручеёк…

Капель затараторит «Ундервудом»,
Котам окрестным станет не до сна,
Обыкновенное опять случится чудо,-
Простое чудо c именем «Весна»!..

*