Бывает так...

Татьяна Шарапова 46
Бывает так, что дождь с утра,
Бывает ночь, что вечность.
Рука не трогает пера,
Готовая отречься
От всех мечтаний и надежд,
Что призывают к жизни.
В душе остуда, в мыслях брешь
Заказывают тризну.

Но вдруг, с востока, ветерок
Развеет тень сомнения:
Ещё не вышел жизни срок, -
Проснётся вдохновение.
Пусть не кончается оно,
Пусть солнце в ваши окна.
Пусть в сердце радость и тепло  -
Строкой  в  тетрадке  тонкой!


Т.Ш.