Когда уходишь - уходи...

Полярный Винни Пух
Когда уходишь - уходи,
не замедляй шаги у двери.
Не обвиняй и не суди
и ...не заметь, что я растерян.
От слов пустых освободи,
от взглядов строгих и надменных.
Когда-нибудь меня прости...
и я когда-нибудь, наверно...