В демонах вряд ли..

Татьяна Шарапова 46
В демонах (вряд ли) найдёшь ты спасение,
Если совсем стал ничей.
В мареве серости, всё - таки, веруешь
В звёздное небо ночей.

Видеть глазами даётся не каждому,
Зрячий мудрее ль слепца ?
Двигайся дальше, будь сильным, отважным...
Путь не страшнее конца.

Не называй свою жизнь безнадёжною
Коль не имеешь дворца.
Знаю, однажды, увидишь те звёзды...
Голос услышишь Творца.

Т.Ш.
П из П