одиночеством души не лечатся...

Андрей Тюнин
Одиночеством души не лечатся.
Одиночеством души калечатся.

Мы один на один с собою
Допускаем ошибки и сбои.

Но стихи, немотою измучены,
В одиночестве сладком озвучены.

И судьбы неизменные сроки
После дум предстают одиноких...

Я прошу, для стиха, для пророчества -
Мне оставьте чуть-чуть одиночества!