Когда-нибудь...

Тома Лукаш
Когда-нибудь,

Устав от суеты,

Я превращусь

В красивые цветы,

В зеленую траву,

В пушистый снег

И отдохну от жизни

и от всех.



Останусь только

В старых дневниках,

В записках,

В непрочитанных стихах.

В твоей скупой слезинке на щеке,

В рисунках глупых

На сыром песке...



2008г.