К 55-летию полета человека в Космос

Майоренко Алена
Космос - это бесконечность,
Вижу Солнца я пожар!
Человек, открывший вечность,
Показал Земле свой дар.

Притягательная сила
В невесомости таится.
Космонавтом быть непросто -
Нету шансов оступится.

Мне открыты все просторы -
Уникальность всех планет.
Наслаждаюсь этим видом
Вот уже 55 лет!