Букетик стихов

Логас
В неверном гудении лампы,
Под сенью старой ольхи,
Я выброшу все штампы
И стану писать стихи.


И будут они полевыми,
Чуть с горечью вечной своей.
Написанные во имя,
Души и любовных страстей.


Ты их завари в чашке!
Настой для себя сготовь!
Из записей на бумажке,
Из сбора целебных стихов.