О многих или нас

Буковский Кирилл
Мы совсем не понимаем
Что живём пока мечтаем
Перестали улыбаться
Восхищаться,наслаждаться
Отдых тратим на безделье
В мыслях блуд,разврат,веселье
Раз.И вот не замечаем
Что совсем уже не тесно
С тем кому на псарне место
И общаясь с кем нибудь
Не улавливая сути
Начинаем лицемерить
И гнилым лекалом мерить
Говорить чего не знаем
Спорить,клясться забывая
Что все в жизни умирают
Только жаль не понимая
Что живём пока мечтаем.