Из нас двоих весною - ты

Сана Серёгина
Скажи, а я - твоя весна?
а, может, осень или лето?
наверно, всё же я - зима,
тобою жарко обогрета...

от теплоты нежнейших слов
я родником весёлым таю,
и часто, быстрых слёз ручьём,
тебя так щедро поливаю...

наверно, всё же осень я,
грущу так часто без причины,
но только скажешь мне - "моя"
и листьев-слов кружит лавина.

из нас двоих весною - ты,
рождаешь всё во мне прекрасным,
и наши хрупкие мечты,
и счастье, что лишь нам подвластно...

22.02.16