Опять любовь...

Любовь Мил
Опять любовь свою диктует волю.
Опять зовёт.
Опять сжимает сердце сладкой болью,
И нити рвёт.
Со мной такое было не однажды -
Огонь в крови.
Одни в вине испытывают жажду,
А я -  в любви!
Иду за ней, как будто в паутину,
Но не боюсь.
Я оставляю свой покой рутинный:
Сдаюсь, сдаюсь…