А давай...

Ложкин Владимир Владимирович
В соавторстве с Ольгой Щегольковой


А давай откроем счастье, словно новую планету?
Телескопом будет сердце в океане светлых душ.
И гармонии аккорды станут лаврами дуэту,
А фонтаны вдохновенья - извергать цветочный туш.

А давай поселим сказку на пяти квадратных метрах,
Что у нас зовутся кухней? Там, за старенькой плитой,
Будет жить смешное чудо в тёплых (из ангорки) гетрах.
И утрами суетиться будет там фантазий рой.

А давай, забудем будни, полосатые, как зебра,
И палитрой дивных радуг разукрасим нашу жизнь.
Спелой гроздью винограда сад любви одарит щедро,
И над нею наше счастье будет бабочкой кружить.
28.01.16