Зачем?

Светлана Кельберт
Считаешь, мы здесь для того, чтоб страдать?
Ведь если ты прав, то выходит,
Что девушке юной не стоит мечтать,
Любить тоже незачем вроде?

И птицы волшебный полет не для нас,
И волны не нам напевают.
Биение сердца, сияние глаз,
Ты знаешь как это бывает?

Как капля искрится в хрустальном луче,
Как дымка в горах на рассвете...
И если ты видел все это - ЗАЧЕМ
Страдаешь на этой планете?