Вам много писем написал!

Виктор Глебов 2
День пасмурный, на небе облака
С каким - то неестественным отливом.
Я Вам пишу, есть, что писать пока,
А Вы по-прежнему в ответе молчаливы.

Вы для меня - звезда любви с небес,
Мечтаю ежедневно видеть Вас.
Мой интерес с годами не исчез,
Мне дорог взгляд прекрасных Ваших глаз.

Дни мимо пробегают, нас не ждут,
Да и ответа нужно ли мне ждать,
Осилил техникум, а Вы же – институт
И очень поздно Вас мне догонять.

У Вас семья и я давно женат,
И годы все назад не повернуть.
Не понимаю до сих пор, кто виноват,
Кто приказал до Вас мне повернуть

При редких встречах как мальчишка рад,
А как же много  писем написал.
И до сих пор меня волнует взгляд
и тот огонь, что в сердце запылал!