Чтобы проникнуть в Суть вещей...

Владимир Истомин
Чтобы проникнуть в Суть вещей,
Вам нужно думать научиться,
Чтобы для Божеских Идей
Вам побыстрей объединиться!
Моя Стезя - растить Богов,
Вас за Мечтою увлекая!
Вы верите в Мою Любовь!
Поверьте, что Она Живая!
Сквозь бури ветхих передряг
Взметнётся Истинное Знамя!
Святая Русь, неси Мой Стяг!
Моя Любовь горит, как Пламя!
Кто Сердцем чист, Оно не жжёт,
А на Победу Вдохновляет!
Не попадай под "умогнёт"!
Огонь Любви в груди сияет!