Ты мой сон

Любовь Мил
Ты мой сон, моё наваждение,
Я, наверно, схожу с ума;
Если я не хочу пробуждения,
То реальна ли я сама?

Или, может, ты искушением
В эту жизнь мне послан судьбой?
И на Страшном суде избавление
Меня ждёт, если справлюсь с собой.

Как же быть, как предать забвению
Этот мир нереальной мечты?
Даже мысль о тебе - наслаждение...
Жаль, об этом не знаешь ты.