предощущение

Венена Петровская
Двадцать девятое и  понедельник.
Пасынок февраля.
Небо  крылатое взято не пеленг
 зимнего  короля.
Лужи молочные так акварельны,
 И карамельны дома.
Капелька солнышка станет капелью
в дымке сфумато сама.