Бойкий шмель

Галина Коротких 2
Один начальник, очень бойкий шмель,
Пришёл к тому, что в кризис  надо экономить.
Но лично для себя не хочет он потерь,
А остальным… Он может всё позволить!

Урезать льготы,  холодильники  убрать,
А то заелись и чай  нахально греют.
У них продукты будут вечно  пропадать?
И что с того? Пускай  немного похудеют.

Как пчёлки трудятся? Не знаю ничего,
Я мёд не ем, от мёда только аллергия.
Не понимают они  разве одного,
Что экономия – теперь моя стихия!

Как прибыль возрастёт, так я махну на юг,
Там оттянусь по полной, без разбору,
Найду себе горячих, временных  подруг,
А  вы трудитесь и без всяких  разговоров!

( Посвящается "Вымпелком" Краснодарскому филиалу)