Времени Вагон

Александр Гермизеев
В одно мгновение пронзенный пустотой
И вспять уже запущенна стрела
С петлей времен срывается покой
Где догорало все дотла
И чаша декабря уже полна
Не слышен шелест летних звезд
Я за руку беру тебя
Теперь тобой отравлен мозг

Кишит делами сущность бытия
Кишит словами мой слюнявый рот
Я зачеркну последний день календаря
Ведь впереди ждет новый год

Swell 25/02/16