Прости

Андрей Гаруденко
Прости -
если цветам не цвести,
Значит,настало время "прости".
Всюду люди и всюду пути -
Но ты там,где приходится просто идти.

Расти -
мое дерево - в небо и в землю!
Вчера кто-то кричал: "Точу топоры
недорого!.."
Что ж,будьте добры,
Делайте то,что умеете.
Богу - Богово.

Прости -
если выхода не найти,
Значит, мы с тобой взаперти.
Всюду стены - так сядь и смотри,
Ты увидишь,что Царство внутри.
Сядь прямо и посмотри...


* - на старославянском прОсти означает "выпрямись"

В оформлении использована картина Анастасии Руденко (без названия)