от одиночества к тебе

Спутанные Мысли
здравствуй
    мой хороший
ну как ты там
          родимый
не позабыл ли милые глаза
    все так же веришь в чудеса
ты помнишь ту что   всем была
    та о который ты стихи слагал
или ушла любовь
          и позабыл меня ты вовсе
ты знаешь милый   ты мне снишься
    где мы вдвоём встречаем солнце
где так  давно мы не были с тобой
    мне снится наш уютный дом
ты вспоминаешь обо мне
 в минуты грусти и печали
      ты обещал мне
вспоминать меня ночами
    ты знаешь мне так хочется к тебе устала
невыносимо трепетно в душе
         от одиночества к тебе
но это лишь мои желанья
     вдруг не взаимны мои страданья
но помни лишь одно
   любимым  будешь только мной