Не упускайте шанса своего

Надежда Горш
Лишь скрылся луч,и вмиг потухли краски,
И в толще вод не видно высоты.
Так бренный мир,лишившись Божьей ласки,
Суров и страшен бездной пустоты.
Нам трудно и представить жизнь без Бога.
Ведь Он нас любит всех до одного.
Пока стучит у каждого порога,
Не упускайте шанса своего.

   (фото из интернета)