А мне сегодня хочется летать...

Людмила Косуля Чибис
А мне сегодня хочется  летать...
И петь, и танцевать, и хохотать!
Какое это счастье-  просто  жить
И главное-тебя любить!

Опять я, улыбаясь, вижу мир...
И вновь поют зимою соловьи...
И яблони цветут...грядёт весна...
А я- девчонка ,влюблена...

Сердечко бьётся радостно в груди...
Глаза кричат-не бойся и лети...
И снова слышится счастливый смех....
Ты  -самый лучший в мире человек!!!

Ты тот, кому я верю...так всегда...
Ты тот, кому ладони открываю я...
Ты тот, кто счастье дарит мне...
Лишь тем, что ты- есть ты в моей судьбе!

И ничего с тобой я не боюсь...
С тобой я счастлива и я смеюсь...
Лишь ты один способен понимать...
Что значит находить...или терять...

Когда весь смысл теряется однажды...
Всё остальное для меня уже неважно...
Ты -главное, что в жизни есть...
И чувства...их не перечесть...

Они сильнее с каждым днём...
Они горят , сильнее чем огонь...
Они мне освящают путь...и жизнь...
Они дают мне силы верить и...любить.

А мне сегодня хочется летать...
И петь, и танцевать, и хохотать...
И это всё даёшь мне ты...
И я   вся в ожидании весны!


25.02.2016 г.