Блаженство...

Мария Сорока
Вновь приехала на дачу,
Здесь живая красота!
И от счастья чуть не плачу,
Тут такая ЛЕПОТА!

С ходу стопы направляю
В сад – к деревьям и кустам.
Я в блаженстве растворяюсь,
Радуюсь родным местам.

Я со всеми пообщаюсь,
Сад свой осмотрю кругом,
Сладким чаем угощаюсь,
И скорей иду в свой дом.

Тишина, кругом раздольно,
Как на даче хорошо!..
И поездкой я довольна,
Отдохнула здесь душой!..