Мысли вслух

Рафиноза Чакалиди
Я думаю всё время о тебе
И понимаю , поступаю скверно.
"Всё кончено ,- твержу себе ,-
Жизнь прожита ." Всё это верно .

Но ничего поделать не могу,
Ведь в жизни всё в сравнении понимаешь.
Забыть тебя никак я не смогу,
Хоть знаю ,что ты мне не доверяешь.

Как жаль...Сейчас я поняла,
Когда всего и не изменишь.
Судьба урок мне подала,
Ничем  любовь ведь не заменишь.

И брак в любви - союз надежный,
А без любви она хрупка.
Всю жизнь боятся невозможно,
Что рухнет всё , если встряхнуть слегка.