Я твой

Денис Буланов
I куп.
Gm
Остались только облака
F
И перечитанные строки в книги.
A#
Я знаю, что твоя душа
Cm                D
Не любит, когда плетут интриги.
За нами будут небеса
И может быть наверно кто-то снизу.
Поверит снова в чудеса
И песни напишет бедной Лизе.

П/В:
Gm
Между небом и землею,
F
Между солнцем и луною.
D#
Между светом и тьмой,
Cm                D
Помни всегда я твой.
Между небом и землею,
Между солнцем и луною.
Между светом и тьмой,
Помни всегда я твой.
Я твой… Я твой…
Я твой… ммм…

II куп.
Поверить можно, лгать нельзя,
Ведь ложь искусство очень темной силы.
Затянет раз и навсегда,
Вниз головой будешь в этой трясине.
Плачет без весны Земля,
Хочет, чтобы ей продлили визу.
Хочет дальше жить без февраля
И чтобы песни спели бедной Лизе.

П/В: тот-же

III куп.
G#m
Между небом и землею,
F#
Между солнцем и луною.
H
Расстояние любовью
C#m              D#
Измеряется всегда.
Душу кормят только болью,
Душу кормят только болью.
Бьют по сердцу и не только
Очень больно, очень больно.

П/В:
G#m
Между небом и землею,
F#
Между солнцем и луною.
E (4)
Между светом и тьмой,
C#m                D#
Помни всегда я твой.
Между небом и землею,
Между солнцем и луною.
Между светом и тьмой,
Помни всегда я твой.
Я твой… Я твой…
Я твой… ммм…