Простыла

Ефимова Полина
Я простыла. Простыла тобой.
Заболела твоею улыбкой.
Целый день только кашель и вой,
Как игра на расстроенной скрипке.

Не могу я ни спать, ни бродить.
Ты во сне, ты везде, и не скрыться.
Начинаю с ума я сходить.
Мне пора обратиться в больницу.

И лекарства такого ведь нет,
И нельзя мне никак излечиться.
Помоги, дай хотя бы совет,
Как же мне до конца не влюбиться?