Гаррота для души

Вадим Вольский
 Ты думаешь, боль, когда упадешь?
 Думай, как хочешь, но я отрицаю
 Когда ты споткнулся, встал и идешь
 А душу порой и года не латают

 Мне больно и сыро, в глубинах души
 Мне кажется, это страдания
 Я знаю, что будет теперь каждый день
 Открыв как-то раз мироздание

Моё понимание, что вечности нет
И 'никогда' - не бывает
Будто пролило, на жизнь мою свет
И будто соли на рану

Да что я про соль, мне так больно внутри
Что будто душа на гарроте
А может и так? Гаснут в парке огни,
 А мысли мои в самолёте

 Я хочу навсегда, позабыть что есть страх
 Мне ночами не спится, так часто
 То мне грезится жуткое, липкое, грязь
 То с тобою вдвоем на закате