Моя муза

Евгения Урусова
Есть музы необычные
И в этом мне везёт.
Свою-то знаю лично я
Уже который год.
И умная, и видная,
Поёт как соловей,
И стать её завидная.
Ну, в общем, всё при ней.
Увижусь с нею лично я
Хотя б издалека
И сразу симпатичная
Рождается строка.
Все рифмы ей послушные
И смирные вполне,
Шагают строем, дружные
Но… прямиком ко мне!