Закололо

Ефимова Полина
Закололо, знаешь ли,
Сердце прямо до дрожи.
Мы одной дорогой шли,
Но теперь не сможем.

Нам придется разойтись
По своим дорогам.
Замолчи, душа, смирись,
Не суди так строго.

Пусть ее согреют руки,
Что меня не грели.
Так наверно и должно
Быть на самом деле.