Давай друг для друга умрем

Ефимова Полина
Давай друг для друга умрем.
Не буду я плакать ночами,
А после пытаться с врачами
Боль вылечить в сердце моем.

Не буду я больше страдать
И горя сниму заклинание,
И вмиг прекращу все старания
Всё снова когда-то начать.

Забуду тебя навсегда,
Вдохну снова запах свободы,
Дарованный мне от природы,
В душе разразится весна.

Давай друг для друга умрем,
Что было, навеки оставим,
И чувства мы напрочь задавим.
Лишь так мы друг друга спасем...